Le chef étoilé bruxellois Yves Mattagne cuisinera au Lotto Park la saison prochaine

Avec pas moins de sept restaurants et une capacité d'accueil de 1500 convives, le Lotto Park est la destination privilégiée des gastronomes dans le football. À partir de la saison prochaine, un grand chef étoilé viendra encore s'y ajouter. Le chef bruxellois renommé Yves Mattagne, connu pour ses restaurants deux étoiles le Sea Grill et la Villa Lorraine, sera présent derrière les fourneaux des deux grands restaurants du stade du RSC Anderlecht. 

Dans "Le Saint Guidon by Yves Mattagne", le chef étoilé - reconnu pour sa créativité et son audace - vous proposera un menu gastronomique et varié, à quatre plats, et une carte des vins exceptionnelle. 

À "La Table du Chef"’, Yves Mattagne fera voyager ses hôtes. Le restaurant sera basé sur le concept du food sharing, ce qui en fera l'endroit idéal pour ceux qui veulent partager une expérience culinaire de haute qualité avec des relations d'affaires ou bien des amis. 

Les CEO de nos principaux partenaires ont déjà pu goûter vendredi dernier aux concepts novateurs qu'Yves Mattagne mettra en place sur les assiettes du Lotto Park à partir de la saison prochaine. Le baptême du feu pour le grand public est prévu lors du match de gala du RSC Anderlecht, une semaine avant le début du championnat.

Une offre inégalée

Avec pas moins de sept restaurants gastronomiques, l'offre culinaire au Parc Astrid reste de toute façon inégalée. De la cuisine élégante d'Yves Mattagne dans le prestigieux Saint-Guidon, aux classiques de la brasserie bruxelloise au Bistro Le Ket. Avec en plus 40 loges, 3000 sièges business premium et un business club de plus de 500 entreprises et 2500 clients business, le RSC Anderlecht offre plus que jamais l'expérience footballistique la plus raffinée du pays. Découvrez toutes les formules disponibles sur rsca.be/businessclub.

Le CEO Non-Sports Kenneth Bornauw:

"La gastronomie est un pilier très important de l'expérience de nos clients au stade et nous serons plus que jamais à la hauteur de notre réputation au cours des prochaines saisons. Nous sommes donc ravis qu'Yves Mattagne prenne en charge deux de nos restaurants. Le chef Mattagne est le garant d'une qualité supérieure depuis des décennies. Mais avant tout, Yves est aussi Bruxellois de naissance et un ambassadeur de la cuisine du monde, laquelle nous inspire avec les histoires qui se cachent derrière ses plats."

Chef Yves Mattagne:

"Je vois ce nouveau challenge comme une superbe aventure pour moi. En tant que Bruxellois, j'étais déjà un fan du RSC Anderlecht lorsque j'étais enfant. Je rêvais de devenir le nouveau Ludo Coeck. Je garde donc de très bons souvenirs du Sporting. J'ai hâte de pouvoir partager mon expérience avec les supporters du RSC Anderlecht, avec une cuisine du monde et des références classiques.”

Lara Spaan, Sales Director RSC Anderlecht:

"L'arrivée d'Yves Mattagne s'inscrit dans le cadre d'un Business Club renouvelé, dont nous sommes très fiers. Au RSC Anderlecht, nous sommes déterminés à rester le divertissement corporate le plus haut de gamme du pays. Un endroit où les chefs d'entreprise et les décideurs peuvent se rencontrer tout en vivant l'expérience footballistique la plus sophistiquée du pays."

 

 

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